Ru En Fr
8-800-707-61-20
Сан-Диего

В минувшие выходные в Нижнем Новгороде прошёл 10 Всероссийский форум рабочей молодежи. В программе участвовали различные предприятия. Программа форума была очень насыщенная. Форум, по большей части, проходил в университете им. Минина. Участники общались, делились опытом и полезными практиками со специалистами из разных городов.

В программу были включены ряд тренингов и панельных дискуссий по адаптации, обучению и системе наставничества, которые оказались весьма интересными и полезными.

Компания РЦ «Автодилер» принимала участие в грантовом конкурсе в рамках данного форума, где представители от компаний составляли социальные групповые проекты и прокачивали свои навыки.

Специалист отдела маркетинга нашей компании, также посетила форум. Данный специалист активно развивает программу по адаптации персонала у нас. Она поделилась, что услышала много приятных слов от представителей городов о той деятельности, которую мы уже ведём в компании по части работы с молодыми специалистами.

Подобные мероприятия позволяют наметить тренды и точки роста в деятельности нашей компании.

Дата публикации новости: 06.10.2022

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география