Ru En Fr
8-800-707-61-20
Бель Эр

Когда в 2009 году возрос спрос на нашу продукцию в регионе Алтайского края, то было принято решение открыть филиал именно в городе Барнаул. Так с 7 сентября 2009 года этот филиал работает и развивается под руководством Домановой Евгении Эдуардовны. Наш филиал единственный в Алтайском крае, егобольшой склад и ассортимент оригинальных деталей позволяет клиентам всегда найти запчасти на свой автомобиль. Штат сотрудников регулярно демонстрируетблестящие результаты и неоднократно получал звание филиала года.

Мы от всей души поздравляем коллег Барнаульского филиала и искренне желаем развития, стабильности, финансового благополучия, чтобы все поставленные цели и задачи выполнялись в срок. Пусть на пути не будет преград, вся работа идёт легко и просто.

Напомним, что РЦ «Автодилер» - официальный дилер и многолетний партнёр ведущих заводов-производителей - КАМАЗ, МАЗ, ТМЗ, УРАЛ и других заводов. Мы гарантируем быструю отгрузку и получение товара.

На данный момент у нас есть филиалы по всей России, а именно: Екатеринбург, Барнаул, Сургут, Бузулук, Нижневартовск, Оренбург, с главным офисом в городе Ярославль.

Ещё раз поздравляем коллег Барнаульского филиала. Процветания на долгие годы вперёд!

Дата публикации новости: 16.09.2022

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география