Ru En Fr
8-800-707-61-20
Хьюстон

Центральный Банк РФ выразил благодарность предприятиям за участие в мониторинге по оценке текущих условий функционирования бизнеса и ожиданий на ближайшую перспективу.

Центральный банк - организация, отвечающая за денежно-кредитную политику и обеспечение работы платёжной системы.

РЦ «Автодилер» дал свою объективную оценку бизнес-климата за что также получил благодарность от ЦБ РФ.

Благодаря этой оценке складывается решение по обеспечению финансовой и ценовой стабильности в стране.

Мы всегда готовы сотрудничать и способствовать скорейшему восстановлению российской экономики, а также своевременно адаптироваться к её новым условиям.

Спасибо, что доверяете нам и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Дата публикации новости: 15.04.2022

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география