Ru En Fr
8-800-707-61-20
Сан-Диего

Мы разработали новый брендбук компании. Его наличие позволит нам сохранять единый стиль во всех коммуникациях с потребителем. Теперь мы удобнее, целостнее, красивее и современнее. Образ бренда BiG1 обновлён и стал лучше передавать его основные ценности и философию.

Данный бизнес-инструмент сделает нашу работу ещё эффективнее и позволит говорить на одном языке с клиентами. Несмотря на то, что мы стремимся к удобству в работе, нельзя забывать о том, что наша задача - помогать людям, делать это качественно, быстро и дарить эмоции.

Мы растём и развиваемся, соответственно визуальный образ компании должен идти в ногу со временем!

Дата публикации новости: 18.11.2022

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география