Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

27-28 июля 2023 года в Санкт-Петербурге прошел Экономический и гуманитарный форум Россия – Африка «За мир, безопасность и развитие». Такое масштабное мероприятие было посвящено отношениям между Россией и государствами Африканского континента. В Форуме принимали участие главы африканских государств, представители российского, африканского и международного бизнеса.

В рамках мероприятия была организована масштабная выставочная экспозиция, а также площадка для проведения деловых встреч.

Исполнительный директор РЦ «Автодилер» Вадим Сергеевич Кузовкин также посетил саммит Россия-Африка. Руководитель самостоятельно представлял трактор ЯРОСЛАВЕЦ и группу компаний в целом. Он посетил открытые дискуссии мероприятия, охватывающие наиболее актуальные темы российско-африканской повестки.

В результате переговоров с представителями делегации из Африки, выявлена активная заинтересованность в Ярославском тракторе. На данный момент ведётся обсуждение возможности транспортировки трактора ЯРОСЛАВЕЦ на Африканский континент.

Ожидаем в ближайшем будущем, как наш оранжевый трактор покорит африканские поля.

Участие в таких масштабных мероприятиях всегда является отличной возможностью для компании поддержать свой статус, установить новые деловые контакты и развить новые логистические маршруты.

Дата публикации новости: 08.08.2023

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география