Ru En Fr
8-800-707-61-20
Хьюстон

В этом году, на встрече присутствовали сотрудники г. Ярославль, а также представители некоторых филиалов. Для всех, кто не смог присутствовать, велась онлайн-трансляция.

Открыл конференцию Председатель совета директоров РЦ "Автодизель" Вадим Кузовкин, передавая слово членам совета директоров.

Основные направления компании: оптовые и розничные продажи, интернет-магазин Big1, СТО, продажа автотехники.

В ходе, презентации были выделены основные векторы развития – клиенты; номенклатура продукции; команда; процессы и технологии; финансы. По итогам которых награждались сотрудники за выполнение плановых показателей.

Завершилось мероприятие оглашением планов и перспектив развития компании на 2022 год.

Также, официально было объявлено о скором ребрендинге компании: с РЦ «Автодизель» на РЦ «Автодилер».

Дата публикации новости: 03.03.2022

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география