Ru En Fr
8-800-707-61-20
Сан-Диего

8-9 июня в Москве в «Экспоцентре» проходила ежегодная выставка интернет-технологий «ECOM EXPO».

ECOM EXPO - это единственное мероприятие в индустрии, которое объединяет всех крупных бизнес игроков интернет-торговли!

Для селлеров, интернет-магазинов, брендов, ритейлеров вход бесплатный, необходимо было только зарегистрироваться на официальном сайте ECOM'22.

9 июня, заключительный день выставки включал в себя 234 стенда с инструментами для увеличения продаж: маркетинг, IT для бизнеса, логистика и бизнес-процессы, развитие бизнеса и маркетплейсы.

Крупные компании и бренды, которые были представлены на выставке Яндекс Маркет, Авито, Почта России, СДЭК, PickPoint, QIWI Business, ЮКassa, ВКонтакте для бизнеса, 1С, 2ГИС, Юла.

Представители отдела маркетинга РЦ «Автодилер» приехали на ECOM EXPO, в качестве посетителей для того, чтобы лично пообщаться с представителями лидеров рынка. Установленные деловые связи, по нашим направлениям, уже запущены в работу.

Для нас важны такие мероприятия, чтобы продолжать идти в ногу со временем: оптимизировать и модернизировать нашу работу для повышения качества взаимодействий с нашими клиентами.

Дата публикации новости: 10.06.2022

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география