Ru En Fr
8-800-707-61-20
Бель Эр

Ярославский Моторный Завод – крупнейший российский производитель дизельных силовых агрегатов, широкий выбор мощностей дизельных двигателей различного назначения. Средние и тяжелые дизельные двигатели в рядном и V-образном исполнении рабочим объемом 4,43—26 л и мощностью 120—800 л. с. для широкой гаммы коммерческой техники.

ЯМЗ - единственный российский производитель, запустивший в серийный выпуск две линейки современных дизельных двигателей семейств ЯМЗ-530 и ЯМЗ- 650. Это двигатели нового поколения, соперничающие с продукцией западных аналогов – Volvo, MAN, IVECO, Cummins, Perkins и т.д.

Преимущества:

1️. Продукция ЯМЗ крайне ремонтопригодна

2. Надежность даже в тяжелых погодных условиях

3️. Выгодная цена

4️. Не дают сбоев от плохого топлива

Дизельные двигатели ЯМЗ – выносливые, неприхотливые, простые в обслуживании дизельные силовые агрегаты, отлично приспособленные к работе при экстремально низких температурах.

Для заказа обращайтесь по почте zakaz@rcauto.ru

Дата публикации новости: 18.01.2022

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география