Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

На прошлой неделе РЦ «Автодилер» посетила делегация руководства генерального дистрибьютора компании SORL.

SORL – крупнейший производитель и главный экспортер пневматической аппаратуры и других автомобильных компонентов в Китае.

Встреча партнеров прошла в рамках обсуждения дальнейших перспектив сотрудничества между компаниями.

В ходе встречи представители SORL ознакомились с деятельностью РЦ «Автодилер» и обсудили:

  • Новинки продукции SORL.
  • Мероприятия по продвижению бренда SORL в России.
  • Авторизацию СТО TruckMotors в качестве гарантийного сервиса для техники SORL.

В целом встреча прошла удачно. Стороны выразили удовлетворение уровнем сотрудничества и готовность к дальнейшему развитию отношений. Р

РЦ «Автодилер» выражает благодарность руководству компании SORL за визит и продуктивные переговоры. Мы уверены, что наше сотрудничество и дальше будет способствовать дальнейшему развитию обеих компаний.

Дата публикации новости: 20.11.2023

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география