Ru En Fr
8-800-707-61-20
Сан-Диего

На это неделе, коллеги из компании Fenox провели для нас презентацию своей продукции, где рассказали подробно об ассортименте, материалах и преимуществе их товара.

Обучение сопровождалось демонстрацией презентации на экране, где наглядно разбирались основные компоненты для грузовых автомобилей, а также для тракторов и комбайнов.

Компания FENOX основана в 1989 году и зарекомендовала себя как надёжного производителя комплексных систем и компонентов не только на вторичный рынок, но и на конвейеры мировых автопроизводителей: Shaeffler, ZF, АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ, МАЗ, МТЗ, Амкодор и другие.

Преимущества компонентов Fenox для грузовых автомобилей:

  • Система менеджмента и качества. Высокоточная финишная обработка
  • Высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить 200 000 изделий в месяц.
  • Контроль производства на всех этапах.
  • Доказательство подлинности. Гарантия. Индивидуальная брендированная этикетка и маркировка.

Такие презентации помогут нам налаживать более тесное сотрудничество с нашими партнёрами, лучше узнать продукцию компаний и тем самым максимально улучшит качество подбора комплектующих для клиентов.

Дата публикации новости: 27.01.2023

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география