Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

12 октября в Ярославле состоялось торжественное открытие нового официального дилерского центра «КАМАЗ». Компания РЦ "Автодилер" с гордостью объявила о получении престижного статуса дилерства 3S КАМАЗ на базе грузового автосервиса "TruckMotors".

В церемонии открытия приняли участие заместитель председателя правительства Ярославской области Денис Хохряков, президент ЯрТПП Наталья Рогоцкая, руководитель Службы развития дилерской сети ПАО «КАМАЗ» Алина Мотыгуллина, председатель Совета директоров ООО РЦ «Автодилер» Вадим Кузовкин, а также клиенты и поставщики компаний.

Новый Дилерский Центр КАМАЗ расположен на территории грузового автосервиса «TruckMotors» по адресу: г. Ярославль, промзонаДекабристов, д. 5. Статус дилерства 3S КАМАЗ, означает, что компания может предлагать полный спектр услуг по продаже, сервисному, гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей и спецтехники КАМАЗ.

В рамках открытия Дилерского Центра были презентованы актуальные для региона модели автотехники КАМАЗ, а также специальная машина КАМАЗ-мастер, участвующая в ралли «Париж-Дакар».
Для всех участников мероприятия была организована экскурсия по Дилерскому Центру, где они смогли ознакомиться с его возможностями. Также, были проведены несколько круглых столов, на которых обсуждались актуальные вопросы эксплуатации и обслуживания автомобилей и спецтехники КАМАЗ.
Помимо деловых переговоров, для всех участников была создана атмосфера праздника. Был организован вкусный праздничный фуршет, выступление Ярославской кавер-группы Sound Park, выступление танцевальной cheer-группы «Грация» и конечно же брендированные подарки.

Открытие нового Дилерского Центра КАМАЗ в Ярославле является важным событием для развития автомобильной индустрии в регионе и имеет ряд важных преимуществ для региона:

  • Повышение доступности качественной сервисной поддержки автомобилей и спецтехники КАМАЗ.
  • Создание новых рабочих мест.
  • Повышение инвестиционной привлекательности региона. Наличие современного дилерского центра КАМАЗ свидетельствует о том, что Ярославская область является перспективным регионом для развития бизнеса.

Открытие нового Дилерского Центра КАМАЗ в Ярославле является подтверждением того, что будущее автомобильной индустрии уже здесь.

Дата публикации новости: 13.10.2023

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география