Ru En Fr
8-800-707-61-20
Бель Эр

Андрей Максимов, один из наших сотрудников, в этом году покорил веломарафон длиной 1200 километров от Парижа до Бреста и обратно, известный как Париж-Брест-Париж (ПБП). Этот веломарафон считается старейшей регулярной велогонкой, и первый раз он прошел в 1891 году.

Андрей рассказал нам, что попал на ПБП благодаря своей преданности велоспорту и участию в серии предварительных заездов. Чтобы принять участие в ПБП, необходимо было завершить серию веломарафонов длиной 200, 300, 400 и 600 километров до июля года проведения ПБП. Андрей успешно завершил эту серию, что позволило ему принять участие в этом заезде.

ПБП — это не просто гонка, это веломарафон, где каждый участник стремится преодолеть дистанцию в пределах лимита времени. Победителей в традиционном понимании здесь нет - каждый, кто успевает финишировать в пределах 90-часового лимита, получает заслуженную медаль. Это создает особую атмосферу сотрудничества и поддержки среди участников.

Трасса ПБП начинается не в самом Париже, а в пригороде Рамбуйе. Участники отправляются в путь, преодолевая 1200 километров через различные города и поселки, чтобы достичь Бреста на побережье Атлантического океана. Важно отметить, что ПБП проводится только раз в четыре года и уже стал своего рода "Эверестом" в мире велоспорта.

По словам Андрея, организация ПБП была на высоком уровне. Каждые 100-150 км участники проходят контрольные пункты, где им предоставляется возможность отдохнуть, поесть и принять душ. Волонтеры и местные жители поддерживают участников, выходят на улицы, машут руками, аплодируют и кричат "allez" и "boncourage" («Вперед» и «Удачи»). Они также предлагают воду, колу и печенье, чтобы поддержать участников во время заезда.

Для Андрея участие в ПБП стало не только испытанием физической выносливости, но и незабываемым праздником. Он описывает это мероприятие как нечто особенное, что дало ему возможность испытать атмосферу соперничества и достичь нового уровня велоспорта. Он рад, что смог поучаствовать в этом движении и стать частью истории Париж-Брест-Париж. Наша компания оказала содействие, чтобы приблизить к осуществлению мечту Андрея.

Вот такой увлекательный опыт принес Андрею Максимову участие в Париж-Брест-Париж, веломарафоне на 1200 километров, который считается одним из самых престижных и сложных велосипедных заездов в мире.

Дата публикации новости: 05.09.2023

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география