Ru En Fr
8-800-707-61-20
Сан-Диего

27 октября состоялась бизнес-миссия в рамках межрегионального марафона «ОтВажный бизнес». Деловая встреча проходила в городе Орёл.

Участники проекта, из разных отраслей (например, машиностроение, обработка металлов, электротехническая продукция и другие) встретились, чтобы найти новых партнёров и новые рынки сбыта, а также завязать новые логистические цепочки.

В деловой встрече участвовали представители предприятий из 6 областей: Ярославской, Калужской, Владимирской, Костромской, Липецкой и Орловской, а также из республик ЛНР и ДНР.

В программу встречи были включены:

  • презентации участников,
  • биржа контактов между предпринимателями,
  • деловая экскурсия на производство.

Исполнительный директор ООО РЦ «Автодилер» Вадим Сергеевич Кузовкин принял участие в бизнес-миссии. Он рассказал о возможностях направлений нашей группы компаний и пообщался напрямую с заинтересовавшими компаниями.

Такие деловые встречи проводятся ежегодно для того, чтобы предприятия смогли активизировать межрегионального взаимодействия предпринимательского сообщества; помочь привлечь в регионы участников новых контрагентов, а также улучшить деловой климат в участвующих регионах.

Дата публикации новости: 28.10.2022

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география