Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

7 сентября в конференц-зале компании РЦ «Автодилер» состоялся круглый стол Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» с участием представителей бизнес-сообщества Ярославской области.

В ходе встречи предприниматели обсудили ряд важных производственных вопросов. На конференции подняли болезненную для честного бизнеса тему - теневой рынок СТОА, который составляет 62% и наносит солидный ущерб. Также обсудили техническую безопасность автомобилей, контрафактные запчасти и автомасла, и дефицит квалифицированных кадров и наметили задачи по решению этих вопросов.

Участники конференции также посетили СТО TruckMotors, где мы поделились опытом работы нашей компании. Ведь именно наше СТО TruckMotors специализируется как раз на обслуживании грузовых автомобилей.

Региональная отраслевая комиссия по автотехобслуживанию ОПОРА РОССИИ уже сегодня объединила многих участников авторынка. Круглый стол комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» стал важным событием для нашего автосервиса. Благодаря ему мы смогли обменяться опытом с другими компаниями сферы автотехники, поделиться своими успехами и узнать о лучших практиках в данной отрасли.

Дата публикации новости: 08.09.2023

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география