Ru En Fr
8-800-707-61-20
Сан-Диего

Петербургский международный экономический форум - одно из самых масштабных деловых событий в мире экономики и бизнеса. ПМЭФ проводится с 1997 года, а с 2005 года проходит под покровительством и при участии президента РФ Владимира Путина. За всё время проведения, форум завоевал статус ведущей мировой площадки для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

Основные векторы деловой программы ПМЭФ-2022 были традиционно посвящены вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам, а также развитию технологий.

За четыре дня работы перед участниками Форума выступило более 1300 российских и иностранных спикеров, модераторов, докладчиков, политиков, которые поделились своими знаниями и опытом.

Исполнительный директор РЦ «Автодилер» Вадим Кузовкин, также посетил Петербургский международный экономический форум. Он поучаствовал, в качестве слушателя, в дискуссиях: «Внешнеэкономическая деятельность в новых реалиях: новые возможности, успешные проекты», при участии «Опоры России» и «Государственный заказ как эффективный механизм развития малого и среднего бизнеса».

Для нашей компании такие масштабные мероприятия — это всегда возможность для поддержания статуса и установления новых деловых контактов.

Дата публикации новости: 21.06.2022

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география