Ru En Fr
8-800-707-61-20
Сан-Диего

17-й Всероссийский турслет предпринимателей "Содружество" — это уникальное событие, которое наша компания не пропускает уже несколько лет подряд.

В этом году мы снова собрались на берегу реки Волга. Площадки для соревнований и спорта, оборудованные под палатки места и живописная природа - все, что нужно для запоминающегося отдыха.

В этом году, мы присутствовали от имени одного из наших направлений BiG1.RU. На турслете команда BiG1.RU проявила себя в волейболе, туристической тропе и перетягивании каната. Мы показали высокий боевой дух нашей дружной команды. Но не спортом единым мы развлекались. Чтобы весело провести субботний вечер, мы организовали выступление музыкальной кавер-группы "Лишний повод". Танцы на закате под любимые хиты.

Всем ОРГАНИЗАТОРАМ, судьям, участникам турслёта хотим сказать большое спасибо за эти безумно насыщенные 3 дня и возможность показать себя.

Дата публикации новости: 18.07.2023

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география