Ru En Fr
8-800-707-61-20
Бель Эр

Со 2 марта 2022 года полное и сокращенное наименование будет изменено на ООО РЦ "Автодилер".

Мы уже давно является мультибрендовым дилером автозапчастей, список партнёров которого – это десятки заводов и компаний. И прежнее имя мы гордо носили, как дань уважения нашему первому крупному и надёжному партнеру - ПАО «Автодизель».

В 2022 году нашей, уже группе компаний, исполнится 15 лет. За годы на рынке автозапчастей мы масштабировались, стали официальными дилерами всех крупных российских заводов автопроизводителей и развили дополнительные направления деятельности.

Сейчас в нашу группу компаний входят 2 грузовых сервиса в городе Ярославль, интернет-магазин запчастей для иномарок BiG1.ru и 7 филиалов в городах РФ.

И мы не останавливаемся.

Дата публикации новости: 04.03.2022

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география