Ru En Fr
8-800-707-61-20
Хьюстон

РЦ "Автодилер" и "TruckMotors" заключили трёхсторонний договор с ПАО "КАМАЗ" для получения статуса 3S.

Теперь мы являемся официальным дилерским центром ПАО “КАМАЗ” по продаже автомобилей, оказанию сервисных услуг и поставке запасных частей.

Статус дилера 3S расширяет компетенции компании и её обязательства перед потребителем с целью обеспечения единого комплексного подхода в обслуживании клиентов, повышения узнаваемости на рынке и улучшения эффективности деятельности.

Какие преимущества получит клиент, обратившийся в официальный дилерский центр 3S KAMAZ?

  • В нашем центре можно не только получить все виды услуг по обслуживанию и диагностике грузовых автомобилей, но и приобрести автомобиль, запчасти.
  • В дилерском центре трудятся квалифицированные сотрудники, которые прошли специальное обучение.
  • Наличие собственного склада запасных частей позволяет уменьшить время на простой техники в ремонте.
  • Сервисный центр “TruckMotors” работает 7 дней в неделю с 8:00 до 20:00, что позволяет даже самым занятым клиентам выбрать наиболее удобное время для обслуживания своей техники.

Дата публикации новости: 08.06.2023

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география