Ru En Fr
8-800-707-61-20
Сан-Диего

Общение по телефону или электронной почте не всегда бывает быстро, эффективнее будет вести диалог в мессенджерах.

Это удобно, потому что менеджер всегда на связи и отличная альтернатива, если Вы не любите звонить.

На нашем сайте, мы добавили возможность общения с Вами через мессенджеры и социальные сети. Теперь вы можете обратиться к нам, написав в Viber, Telegram или ВКонтакте.

Как это работает?

На сайте РЦ «Автодилер» установлен виджет (внизу справа), нажав на который, можно выбрать наиболее удобный способ связи с менеджерами компании.

При нажатии на него, появится несколько способов связи:

  • онлайн-чат на сайте;
  • заявка через форму обратной связи;
  • написать в Viber;
  • написать в Telegram;
  • написать в Вконтакте;
  • написать через Битрикс24.Network.

После того, как вы выбрали наиболее удобный для вас способ связи, ваше сообщение прилетает ответственному менеджеру, который уже готов ответить вам.

В чём преимущества такого общения с нами?

  • Вы можете вести диалог с менеджером в том месте, где вам будет удобно и вся переписка сохранится.
  • У Вас, в любом случае, есть хоть одно из выше перечисленных приложений для общения в телефоне. Соответственно гарантирована высокая скорость ответа.
  • Экспертность специалиста - грамотная и компетентная консультация менеджера по интересующему Вас вопросу, с возможностью дать больше информации в тексте, либо приложить фото.
  • Нет необходимости переписывать контакты сотрудников, потому что номер телефона появиться автоматически в выбранном мессенджере.
  • Вы всегда можете вернуться к разговору в переписке, например, прислать фото товара (для наглядности), либо уточнить недостающую информацию.

Используйте любой из предложенных каналов связи, чтобы связаться с нами быстрее.

Дата публикации новости: 02.08.2022

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география