Ru En Fr
8-800-707-61-20
Сан-Диего

23-24 июня в Ярославле проходило X Межрегиональное совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей и ООО МСП "ОПОРА РОССИИ".

130 гостей из 60 регионов России собрались на форум, чтобы обсудить развитие российского предпринимательства и обменяться мнениями.

В программе были заявлены - семинар «Защита интеллектуальной собственности», пленарное заседание, которое посвящено теме «Адаптация бизнеса к работе в условиях санкций – действуем вместе!», круглый стол «Регуляторная политика Правительства РФ, Центрального Банка и финансовых институтов государства по обеспечению устойчивого развития экономики России». На заседании были подняты вопросы реализации федеральных и региональных мер поддержки предпринимателей, взаимодействия с налоговыми органами, таможенное регулирование в санкционных условиях, системы оплаты труда.

На мероприятии, также, выступил с докладом «Усиление эффективности мер поддержки МСП в период действия санкций недружественных государств» исполнительный директор РЦ «Автодилер» Вадим Сергеевич Кузовкин. В докладе обозначил 3 отрасли и высказал предложения по мерам поддержки МСП.

Все предложения бизнес-омбудсменов по итогам заседания будут проанализированы и использованы при подготовке документов для Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателя Бориса Титова и председателя Правительства Российской Федерации Михаила Мишустина.

Дата публикации новости: 28.06.2022

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география