Ru En Fr
8-800-707-61-20
Хьюстон

В преддверии дня рождения компании, мы решили немного рассказать о первом человеке РЦ «Автодизель». Кузовкин Вадим Сергеевич – учредитель и председатель совета директоров группы компаний РЦ «Автодизель».

Немного об истории появления РЦ «Автодизель».

Кузовкин В.С. имеет огромный опыт работы с людьми, в продажах и маркетинге. Этот опыт помог ему понять: как нельзя работать с людьми и как не нужно относиться к бизнесу и управлять им.

В 2007 году, когда была основана компания, Кузовкин В.С. и его коллеги начинали активно работать самостоятельно: сами ремонтировали офис, закупали товар, наполняли склад, грузили вручную свои маленькие пятитонные контейнеры. Фирма начала расти примерно на 20% в год. Этой планки компания придерживается до сих пор.

Вадим Сергеевич считает, что сотрудникам нужно обеспечить условия, при которых они будут давать максимальный результат. А для привлечения и сохранения клиентов главное - держать хорошие цены и качественно, быстро работать. 

Наша компания поддерживает спортивные и культурные мероприятия: любительскую футбольную команду, женскую волейбольную команду и даже профессиональный клуб «Ярославич» выступал на российском чемпионате с нашей эмблемой «БИГ1». Сам Кузовкин В.С. играет в ночной хоккейной лиге – в финале турниров в Сочи ему удалость сыграть с В.В. Путиным, а также со звездами советского хоккея. Помимо этого, РЦ «Автодилер» каждый месяц выкупает 20 билетов в театр для друзей и сотрудников, чтобы поддерживать ярославский театр им. Ф.Г. Волкова.

Региональный центр «Автодизель» не стоит на месте и развивается благодаря этому человеку! 

Дата публикации новости: 19.11.2021

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география