Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

Большой современный склад — это не просто помещение для хранения товаров, а сооружение с множеством взаимосвязанных элементов, которые структурированы и выполняют ряд функций для накопления, переработки и распределения товаров.

Филиал РЦ «Автодилер» в Сургуте работает и развивается с февраля 2009 года. И так как спрос на нашу продукцию растёт, а мы продолжаем непрерывно расширяться, то современный склад требует более модернизированный подход к размещению продукции.

Поэтому на складе в Сургуте появилось адресное хранение товаров!

Адресное хранение — это такой способ организации размещения товаров, когда каждому месту хранения присваивается адрес.

В Сургуте внедрена система по принципу динамического хранения.

Динамическое - за товаром закрепляется не конкретный адрес, а любое свободное место, выбранное оператором. Простыми словами – кладовщик сам решает куда положить какой товар и в каком количестве, но потом программными средствами можно посмотреть, где всё это искать.

Такой вариант подходит для любых складов и является наиболее эффективной системой хранения.

Мы выделили ряд преимуществ внедрения адресного хранения на наш склад в Сургуте:

  • Повышение эффективности использования площадей: если складское пространство ограничено, адресное хранение — это лучшее решение для оптимизации размещения товаров.
  • Сокращение времени на сбор заказов: нет необходимости ходить по складу в поисках нужной запчасти.
  • Оптимизация работы персонала: действия сотрудников упорядочены, подбор заказа проходит быстрее.
  • Минимизация человеческого фактора: идентификация товаров и ячеек хранения уменьшает частоту пересортов.
  • Можно проводить инвентаризацию всего склада и отдельных стеллажей.

Директор по складской логистике лично приехал в Сургут из Ярославля для того, чтобы подготовить склад к внедрению системы адресного хранения, помочь сотрудникам быстрее разобраться в её особенностях, а также проконтролировать весь процесс.

Наш филиал и склад находится по адресу: г. Сургут, ул. Крылова д. 61.

Теперь заказывать запчасти в РЦ «Автодилер» в Сургуте стало удобнее, потому что мы сократили время приемки, размещения товаров и оптимизировали работу менеджеров и кладовщиков.

Дата публикации новости: 01.06.2022

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география