Ru En Fr
8-800-707-61-20
Хьюстон

Ярославский «BIG1» вышел в финал областного этапа Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги 40+.

Хоккеисты «BIG1» уверенно обыграли соперника - команду «Ярклимат» со счётом 4:8. Это значит, что «BIG1» будет защищать честь региона в финале Всероссийского фестиваля НХЛ в Сочи.

На протяжении матча, болельщики поддерживали свои команды и получили огромное удовольствие, наблюдая за интересной игрой.

Мы поздравляем нашу команду и благодарим всех, кто пришёл поддержать игроков.

«BIG1» - одно из направлений деятельности группы компаний РЦ «Автодилер».

Одним из условий успеха нашей компании является мотивация, целеустремленность, работа в команде и эффективность. Мы чувствуем особую связь со спортом и делаем ставку не только на нашу активную социальную деятельность, но и на целенаправленное содействие и помощь отдельным видам спорта.

Хоккейная команда «BIG1» даёт возможность для привлечения новых клиентов и благоприятно влияет на ведение бизнеса.

В рабочее время наши специалисты помогают клиентам с выбором безупречных запчастей. А в свободное - превращаются ледовую дружину. И достойно выступают на серьезных соревнованиях!

«BIG1»: такой спортивный только один!

Дата публикации новости: 29.03.2022

Дополнительные изображения:

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география