Ru En Fr
8-800-707-61-20
Сан-Диего

Камский автомобильный завод выпустил стартовую партию самосвалов К5, в планируемом серийном производстве данных автомобилей, относящихся к технике нового поколения. В конце второго месяца текущего года было собрано 3 четырёхосных "КАМАЗ-65951". Необходимое дополнительное оснащение к ним, по информации пресс-службы "КАМАЗа", будет устанавливать компания НефАЗ, входящая в состав КАМАЗ.

Технические характеристики:

  1. Новый автомобиль укомплектован колёсной базой 8х4.
  2. Грузоподъёмность "КАМАЗ-65951" – 50 т.
  3. Вместимость кузовной платформы - 20 м. куб.

Основное предназначение - перевозка разнообразных сыпучих грузов, что особенно актуально в сфере строительства, дорожных работ, перемещения мелкофракционных пород при работе в карьерах.

От других моделей К5 отличает современная, модернизированная кабина зауженной конфигурации. В функционале кабины отсутствует верхнее спальное место, что даёт отсылку к "MERCEDES-BENZ AROCS"

Обновлённый "КАМАЗ"оснащён мощным (450 л. с.) турбо-дизелем "КАМАЗ-910", выпущенным в рамках сотрудничества с брендом "Liebherr" (Германия - Швейцария). Имеются и иные полезные конструкционные решения:

  • аккумуляторы усиленной ёмкости;
  • наличие эффективного воздушного фильтра;
  • литой бампер из трёх секций.

КАМАЗ-65951 – вторая по счёту серийная модель сегмента К5. Первенство принадлежит тягачу-дальнобойщику "КАМАЗ-54901", выпускаемому с конца весны 2019 г.

На 2022 г. анонсирован выпуск более лёгких версий самосвалов. В их числе будут и модели с вариантом колёсной формулы 6х4. Планируемые объёмы выпуска КАМАЗ-65951 – 185 единиц, при этом общее количество выпускаемых моделей К5 будет составлять около 300 автомобилей.

 

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Новости компании

28.11.2022
27 ноября группе компаний РЦ «Автодилер» исполнилось 15 лет! Серьёзный юбилей!
25.11.2022
В период с 25 ноября по 25 декабря 2022 года при приобретении продукции SORL, Вы можете получить в подарок сертификат OZON.
18.11.2022
Мы разработали новый брендбук компании. Его наличие позволит нам сохранять единый стиль во всех коммуникациях с потребителем.
08.11.2022
В ноябре, группа компаний РЦ «Автодилер» внедрила в работу онлайн-сервис для управления логистикой и выездным персоналом, который называется Maxoptra.
Открыть все новости

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география