Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

По программе двустороннего партнерства «КАМАЗ» поставил в Новосибирск первую партию пассажирских НЕФАЗов большого класса, которые работают на природном газе.

Согласно договоренностям с руководителями Новосибирской области, новый транспорт пополнит автопарк муниципального пассажироперевозчика, обеспечивающего обслуживание ключевых городских маршрутов. Автобусы поступили четко по договору: 50 машин переданы в распоряжение заказчика на исходе 2021 года. Оставшиеся 50 единиц поступят в Новосибирск не позднее первого полугодия 2022 года.

Прибывшие в область машины выпускаются в рамках серии НЕФАЗ-5299-30-57. Они имеют увеличенную вместимость, оснащаются экологичным газовым двигателем и в полной мере поддерживают концепцию доступной среды. Низкопольная платформа в зоне первой и средней двери облегчает посадку и высадку маломобильных пассажиров. Инвалидам и людям с детскими колясками доступна возможность применения откидной аппарели.

Техническое оснащение моделей соответствует современным стандартам, делает поездки на городском транспорте удобными и максимально безопасными. Водительское место каждой машины оборудовано системами навигации. Салон оснащен камерами видеонаблюдения, реализованы технические комплексы для бесконтактного приема платежей за поездки. Приятным новшеством является наличие системы кондиционирования не только в водительском отсеке, но и в салоне. Общая вместимость машины – 84 человека, количество сидений – 32. Оформление экстерьера выполнено в уже привычном для новосибирцев белоснежном цвете.

По словам представителей автопроизводителя, аналогичные модели городского пассажирского транспорта уже ранее были поставлены во многие другие города России, среди них Уфа, Нижнекамск, Кемерово. Концерн рассчитывает, что взаимодействие с Новосибирском продолжится и в будущем, тем более что у компании есть все необходимые ресурсы для своевременной и регулярной поставки современной экологичной техники.

Стоит напомнить, что это далеко не первый опыт успешного сотрудничества концерна «КАМАЗ» с правительством Новосибирской области. В апреле прошлого года завод предоставил городу 40 НЕФАЗов серии 5299-40-57, исполнив свою часть соглашения по реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Новости компании

01.07.2022
29-30 июня в Алтайском крае провели ежегодный межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля».
28.06.2022
23-24 июня в Ярославле проходило X Межрегиональное совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей и ООО МСП "ОПОРА РОССИИ".
21.06.2022
Петербургский международный экономический форум - одно из самых масштабных деловых событий в мире экономики и бизнеса
10.06.2022
8-9 июня в Москве в «Экспоцентре» проходила ежегодная выставка интернет-технологий «ECOM EXPO».
Открыть все новости

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география