Ru En Fr
8-800-707-61-20
Феърфилд

Сегмент автотранспорта коммерческого направления в России редко анонсирует выпуск "свежих" моделей. Но всё же, в 2021 г. произошло по-настоящему знаковое событие: на рынок вышли, практически одновременно, несколько новых, перспективных вариантов. Какие именно модели были представлены, в данной статье.

"Валдай Next

Бескапотный грузовик средней тоннажности, от широко известного бренда "ГАЗ", предназначенный для перемещения различных грузов. Сравнительно бюджетная версия с кабиной от "FOTON" (китайского производства), на родном, отечественном шасси, идентичном тому, что установлено на "Газон Next". У нового Валдая Некст небольшой по объёму (2,8 литра) турбодизельный движок "Cummins". Подобным, но немного мощнее по функционалу, оснащены "Газели". В органичном симбиозе с двигателем - эффективная шестиступенчатая механика, разработанная самим Горьковским автозаводом. Показатели грузоподъёмности "Валдай Next" - 3,7т.

КамАЗ "КОМПАС"

Достойный представитель бескапотного среднетоннажного грузового транспорта, также построенный с использованием отечественного шасси и китайской кабины. Но в данной ситуации поставку кабинного модуля осуществляет другой производитель - компания "JAC". Есть несколько версий данного авто, масса которых составляет двенадцать, девять и пять тонн. Для самой "легковесной" модели предусмотрен мотор объёмом 2,1 л. Для более "тяжёлых" версий - мощные двигатели "Cummins" объёмом 3,8 и 4,5 л.

"КамАЗ-54901 High-Tech" (магистральный тягач)

Эффектный "ответ" зарубежным брендам в сегменте среднетоннажного автотранспорта, современный флагман марки "КАМАЗ":

  • мотор мощностью около 550 лошадиных сил;
  • "усиленная" коробка "ZF";
  • наличие круиз-контроля (адаптивного);
  • модернизированная приборная панель;
  • отдельные элементы "торпедо" выполнены из мягких материалов;
  • запуск стояночного тормоза с кнопки.

И это далеко не весь список преимуществ нового авто.

"Газель NN"

Практически полностью переоборудованная, в соответствии с современными требованиями, вариация "Газель Next". Привлекает внимание обновлённым дизайном, эффективной системой фар (противотуманных и обычных) на мощных светодиодах.

Оснащена всеми необходимыми опциями, среди которых система ADAS созданная для помощи водителю, с её обязательным функционалом, в который входят, в том числе:

  • автоматически регулируемые функции круиз-контроля;
  • датчики автоматической парковки;
  • сенсорный цветной дисплей бортового компьютера;
  • радары "слепых зон".

Новое оснащение кабины имеет массу функционально полезных дополнений, например, таких, как подогрев сидений, руля и зеркал .

"БАЗ" (пожарная машина)

На Брянском автозаводе, специализирующемся, в основном, на армейских многоосниках, неожиданно для всех выпустили пожарный автомобиль для аэропортов, с мощным дизельным движком (700 л/с), на автоматической коробке передач. Эта модель "БАЗ" довольно шустрая - менее, чем за минуту разгоняется до 85 км.ч. Для грузовика показатели более чем достойные.

Отдельного внимания заслуживают новые проекты от КамАЗа (беспилотный самосвал), изменение размеров хетчбэка "Кама-1" в сторону увеличения (планируется использовать авто в качестве небольшого фургона), выпуск новой бескапотной модели "УРАЛ".

Запчасти для отечественных автомобилей
Запчасти для легковых и грузовых иномарок
Сервисное обслуживание автомобилей МАЗ
Автомобильная и тракторная спецтехника
Дизельные и поршневые электростанции
Станция технического обслуживания

Новости компании

01.07.2022
29-30 июня в Алтайском крае провели ежегодный межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля».
28.06.2022
23-24 июня в Ярославле проходило X Межрегиональное совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей и ООО МСП "ОПОРА РОССИИ".
21.06.2022
Петербургский международный экономический форум - одно из самых масштабных деловых событий в мире экономики и бизнеса
10.06.2022
8-9 июня в Москве в «Экспоцентре» проходила ежегодная выставка интернет-технологий «ECOM EXPO».
Открыть все новости

Информация о нас

РЦ Автодилер – это один из крупнейших поставщиков запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники в стране. Основанная в 2008 г, компания РЦ Автодилер уже более 14 лет удовлетворяет запросы многочисленных клиентов как по России, так и за ее пределами. Огромный опыт, сотрудничество с крупными мировыми производителями и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот, что делает нас бесспорным лидером на рынке запчастей для грузовых автомобилей и спецтехники отечественного и импортного производства.

За годы успешной работы мы приобрели более 5000 постоянных клиентов как в Российской Федерации, так и в странах СНГ, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На данный момент наша компания насчитывает 7 филиалов в разных регионах страны. Спрос на нашу продукцию растет и мы продолжаем непрерывно расширяться.

Наша география